자유게시판

창의 인성 도예 체험후기 (6학년6반 강은영)
작성자 강은영 등록일 11.12.13 조회수 442

12월 6일 화요일날 창의 인성 도예체험 하러 갔다.

버스 안에서도  멀만들까 하고 생각을 하면서 노래를 들으면서갔다.

가는 길 (풍경)이 무언가가 좋았던거 같다.

그 체험하러간 곳은 내가 예전학교에서도 갔던곳이다.

그 장소는 깨끗하기도 하지만 재미있기도 하였다.

이번에는 가보닌깐 책상과 이런것들이 다 다르게 설치되있었다.

더 편하게 앉아서 할수 있는거같았다.

선생님의 말씀을 듣고 만들기 시작하였다.

나는 계속 무엇을 만들까 하다가 이거만들어보고 저거 만들어보고 엉뚱한것도 만들어 보았다.

처음에 만든것은 너무커서 내기가 싫었는데 왠지 꽃같은걸 만들어 넣으닌깐 괜찬아 진거 같았다.

그리고 작으만한 컵같은것도 만들었다. 예전 학교에서는 설명한걸

정리해서 수첩에 적으면 상품을 준다고 해서 열심히 적고 설명적은걸

보여드려서 마지막으로 나갈때 컵2개를 받았다.

너무 기뻣었다. 하지만 온남초등학교에서 만들었을때는 상품을 받지

못했지만 기쁘고 재미있었던거 같다.

쪼금 아쉬웠지만 이런 체험도 재미있었던거 같다